목록       이전글      다음글

중랑.중화역1인샵 「 미연 」 반짝이는 미 연

자동점프날짜 : 2024-04-19 (금) 11:57  
중랑.중화역1인샵[미연]

랑.1샵 미연

중화역 3번출구 도보5분

0 1 0 - 5 8 9 3 - 6 1 4 7 문자예약

안녕하세요^^

중화역 3번출구 1인샵 미연입니다.

아늑하고 편안함을 추구하는 관리로 오시는    

시간이 아깝지 않도록 정성을 다해서 관리해   

드리겠습니다~감사합니다! ◕‿◕๑❤❤❤❤   

프로그램

전신 감성 + 스웨디시 + 림프관리

S코스  70분  20만

SS코스 70분  문의

관리시간: 입퇴실 포함 시간이세요^^

계좌이체 가능하세요^^             

천연 오일 사용^^ (건식가능)      

깨끗하고 위생적인 시설 및 관리​!  

관리사님

미연 20대 한국인 女쌤

상기 프로그램 수료

모델 출신 경력

영업시간

오전 11시 ~ 밤 11시

365일 연중무휴

희망시간 문자 보내주세요^^

( 답장없을시 예약풀 또는 마감 )

오시는길

중화역 3번출구 도보5분

서울특별시 중랑구 중화동 301-110

(동일로 767) / 무료주차
(신축 새 건물) 
주차장 넓음

공지안내

100% 문자예약제 ( 희망시간 문자 )       

예약시간 10분초과시 예약이 자동 취소    

룰&코스거부,비매너,비핸폰,발신자없음,과음

퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요

0 1 0 - 5 8 9 3 - 6 1 4 7 문자예약

서울특별시 중랑구 중화동 301-110(동일로 767) / 중화역 3번출구 도보5분
목록       이전글      다음글

이전 아래로 위로 다음
♡ 행복예약 ♡ healing top list ♡
  1  2  3  4  5
 6  7  8  9  10
모바일버전   |   개인정보취급방침   |   책임의한계와 법적고지   |   이메일무단수집거부   |   청소년보호정책   |   이용약관